RSS

Для учеников школы-гиганта организовали культурные походы

17:01 29.01.2020

школа-гигант, Школа № 548, ЗИЛАРТ, Оружейная палата Московского кремля, Детский музыкальный театр имени Н.И. Сац

Серию сплачивающих культурных походов организовали сотрудники школы-гиганта № 548 в ЗИЛАРТе для своих новоиспеченных учеников. Посещение достопримечательностей состоялось в выходные, 25 и 26 января. Об этом сообщается на сайте образовательного учреждения.

Прошедший уикенд педагоги и учащиеся провели с пользой — не только укрепили отношения внутри совсем молодого школьного коллектива, но и обогатили свои культурные знания. Так, шестиклассники посетили Оружейную палату Московского кремля, познакомились с сокровищами, которые веками хранились в государственной казне.

«Оружейная палата - очень крутое и интересное место. Мальчишкам гораздо больше понравился зал с оружием и кареты, а девочек больше впечатлили книги с драгоценными камнями и украшения. После занятия экскурсовод дала нам небольшую книжку с вопросами, что-то вроде квеста, и мы даже успели поиграть», — процитировали слова школьников сотрудники школы-гиганта.


Интересные выходные ждали и пятиклашек. Вместе педагогом ребята побывали на спектакле «12 месяцев» в Московском Государственном Академическом Детском Музыкальном театре имени Сац. Как отметил классный руководитель 548-ой, дети были в восторге. Школьники с удовольствием осматривали здание перед представлением, знакомились с птицами, живущими в театре, посмотрели комнату-шкатулку с великолепными работами мастеров из Палеха.

Фото: сайт школы № 548 в ЗИЛАРТе

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати