RSS

Корпус ЗИЛАРТ школы № 548 проводит конкурс на лучшую эмблему

17:29 03.02.2020

школа-гигант, Школа № 548, конкурс, школьная эмблема, Эмилия Богданова

Конкурс на создание логотипа объявил корпус ЗИЛАРТ школы № 548. Работы и идеи принимаются в любом визуальном формате вплоть до 2 марта. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО рассказала организатор внеклассной работы Эмилия Богданова.

По словам Эмилии, создание фирменной эмблемы — внутренний конкурс, где учащиеся предлагают интересные решения собственного сочинения. Однако если кого-то за пределами школы-гиганта посетит идея, то руководство с радостью ее рассмотрит:

— Вообще, это наш местный конкурс для учеников, но, конечно, если кто-то захочет нам помочь, запрещать не будем! Участников мы не ограничиваем никакими творческими рамками и не строим ожиданий. Приветствуем художников и фантазеров!

Состязание только запустили, поэтому пока участники не успели подать заявки. Выбор лучшей идеи для логотипа пройдет весной с участием самих школьников, а также руководства учебного заведения.

— Победителей будем выбирать в рамках школьного самоуправления, а также представим на рассмотрение администрации корпуса, — отметила организатор внеклассной деятельности. — Но, пожалуй, главное — мы хотим, чтобы ребята проявили свою фантазию и создали то, что им самим будет нравиться. Потом эмблему победителя будут наносить на значки, ручки, папки, футболки и так далее.

Фото: сайт корпуса ЗИЛАРТ школы № 548

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати