RSS

МФЦ Даниловского временно перестал принимать посетителей

16:37 31.03.2020

МФЦ,  центры госуслуг,  «Мои Документы»,  Елизавета Героева,

Центр госуслуг Даниловского временно перестал принимать посетителей. На новый формат работы МФЦ перешел с понедельника, 30 марта. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала представитель пресс-службы «Моих Документов» Елизавета Героева.

Режим работы филиалов изменился в связи с указом Мэра Москвы. По новым правилам, все предварительные записи в центрах отменяются. Единственная услуга, которую можно оформить по записи — это государственная регистрация смерти. Получить документ можно в дежурных центрах МФЦ, которые открылись на территории каждого административного округа столицы. Они работают с 8 утра до 8 вечера. Жителям Даниловского советуют обратиться в ближайшее отделение в районе Зябликово по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 21.

Напомним, что оформить полис ОМС, расчет и перерасчет ЖКУ, сделать выписку из ЕГРН, а также воспользоваться другими удаленными сервисами можно на порталах mos.ru, gosuslugi.ru и других сайтах ведомств.

— Забрать готовые документы и получить необходимые государственные услуги вы сможете, когда центры вернутся к привычному графику работы. Позаботьтесь о своем здоровье и берегите своих близких, особенно пожилых родственников, — прокомментировала Елизавета Героева.

Фото: официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати