RSS

Ученики корпуса ЗИЛАРТ школы № 548 приняли участие в онлайн-акции ко Дню космонавтики

16:47 14.04.2020

Эмилия Богданова, Школа № 548, День космонавтики

Творческую онлайн-акцию #зилартвкосмосе запустили в корпусе ЗИЛАРТ школы № 548. Задача ее участников — выполнить работу, посвященную Дню космонавтики. Подробностями о мероприятии с Объединенной редакцией ЮАО поделилась организатор внеклассной деятельности Эмилия Богданова.

Даже во время дистанционного обучения школьная жизнь в филиале 548-ой по-настоящему кипит. Педагоги стремятся разнообразить как уроки, так и внеклассную работу, чтобы ребята активно включались в процесс и не выпадали из привычного ритма обучения.

Эмилия Богданова, Школа № 548, День космонавтики 3

— С переходом на «удаленку» мы по-прежнему стараемся придумывать различный формы онлайн-активностей, поскольку всем довольно сложно находиться на самоизоляции без общения. Дети и родители активно подключаются. Тем более, если речь идет о праздниках! Так, ко Дню космонавтики решили устроить творческую акцию #зилартвкосмосе, она оказалась очень популярной, — делится Эмилия Богданова.

Участники флешмоба выполняют поделки и аппликации, рисуют картины, главными героями которых служат необъятный космос и ракеты. Кто-то использует более необычные сюжеты, изображая инопланетных роботов или сложную технику.

Эмилия Богданова, Школа № 548, День космонавтики 4

— Очень много работ было выполнено, все и не счесть! Жаль только, что не у всех была возможность заснять результат, поэтому до публики дошли работы тех ребят, которые смогли предоставить качественные фото- и видеоматериалы. Но мы благодарны и ребятам, чьи работы не попали в сеть по техническим причинам. Отмечу, что День космонавтики у нас выдался очень насыщенным: вместе с ребятами мы обсуждали космическую сферу, играли, проводили викторины, — резюмирует организатор внеклассной деятельности.

Фото: аккаунт корпуса ЗИЛАРТ школы № 548 в Instagram

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати