RSS

Медику Павловской больницы присвоили статус «Московского врача»

17:53 15.04.2020

Андрей Ворыханов, Павловская больница, "московский врач",

Статус «Московского врача» получил доктор Городской клинической больницы № 4 Андрей Ворыханов. Новость об этом появилась в социальных сетях медицинского учреждения.

Претенденты на звание «Московского врача» проходят жесткий отбор — обладателем титула может только тот, кто проработал в здравоохранении более 5 лет, а также прошел специализированный экзамен. Сейчас в столице уже сотни медиков, которые таким образом подтвердили высокий уровень профессионализма, в их число теперь входит и доктор из Павловской, заместитель главного врача по анестезиологии и реаниматологии Городской клинической больницы Андрей Ворыханов.

— Получение знака отличия тем более ценно, что оно случилось именно сейчас, когда анестезиологи и реаниматологи находятся в самом эпицентре борьбы с пандемией. Пусть в это непростое время признание, которое так необходимо для врача, станет дополнительным моральным стимулом и поддержкой. Поздравляем с присвоением звания, — поделились сотрудники ГКБ № 4 в социальных сетях.

Отметим, что обладатели звания получают свидетельство «Московского врача», знак отличия и ежемесячную прибавку к заработной плате.

Также в одном из наших предыдущих материалов мы писали о том, что Андрей Ворыханов выступил с инициативой создать музей на площадке Павловской больницы. Сейчас медучреждение собирает артефакты для его коллекции.

Фото: Павловская больница

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати