RSS

Подстанция скорой помощи на улице Ленинская Слобода будет введена до конца года

14:11 29.07.2020

Четыре подстанции скорой помощи планируют ввести в Москве до конца 2020 года. Один из пунктов разместится в Даниловском районе столицы на улице Ленинская Слобода. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-центре Депстроя со ссылкой на его главу Рафика Загрутдинова.

Так, до конца года в Москве введут подстанции в Бабушкинском и Даниловском районах, а также в Московском и Коммунарке. Местная точка скорой помощи расположится по адресу: улица Ленинская Слобода, владение 5. На территории зданий будут обеспечены все условия для комфортной бесперебойной работы. Здесь оборудованы гаражи и автомойка, медицинские кабинеты, гардеробные и уборные, столовые, аптеки, конференц-залы, учебно-методические кабинеты, аптеки, медицинские архивы, складские помещения, а также комнаты психологической разгрузки.

«Подстанции скорой медицинской помощи предназначены для оказания внебольничной и внеполиклинической помощи населению и будут функционировать в круглосуточном режиме. Как показала практика в период борьбы с коронавирусной инфекцией, подстанции скорой помощи очень востребованы в Москве. И, как не раз отмечал Сергей Собянин, для оказания качественной медицинской помощи такие объекты крайне необходимо строить», — отметил Рафик Загрутдинов.

Фото: официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати