RSS

Сторителлинг-вечеринку организовали члены Молодежного проекта "СоБытие"

16:07 13.10.2020

Сторителлинг-вечеринку провели участники Молодежного проекта «СоБытие» в минувшее воскресенье. Итогами мероприятия члены объединения поделились в своей группе в социальных сетях.

Сторителлинг-вечеринки — традиционный досуг для ребят из «СоБытия», однако в этот раз участники решили немного изменить формат встреч. Вместо традиционных зарисовок из художественной литературы, рассказчики делились историями из личного опыта. В частности, теми, которые были посвящены провальным моментам их жизни.

«На предложение попробовать новую область с реальным риском команда дружно сказала: «Мы в Деле». Ведь если вечеринка не получится, участники могут быть разочарованы и начнут уходить из проекта. Но мы стали пробовать!», — поделились в Молодежном проекте.

Подготовка к вечеринке заняла около месяца. Все это время участники отбирали подходящий материал, определяли актуальность историй и находили в них смысловое ядро, тренировались рассказывать о своем личном опыте без стеснения. Кроме того, целый месяц потребовался коллективу «СоБытия», чтобы окончательно раскрыться, пересмотреть жизненный опыт, по-другому взглянуть на разные ситуации и, в конце концов, стать немного лучше.

«Вечеринка прошла успешно. Мы рассказывали истории, гости рассказывали нам свои истории в ответ. И да, мы уже хотим сделать лучше», — подытожили организаторы сторителлинг-вечеринки.

Фото: Молодежный проект «СоБытие»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати