RSS

Газета «Общественное мнение москвичей»

01.10.2015
В нем вы узнаете: почему звездный статус Лолиты Милявской не помог ей в борьбе с управляющей компанией, каким образом вернуть деньги за неиспользуемый авиабилет, что делать, если один из участников происшествия скрылся с места аварии, как отличить законные требования сотрудника ДПС от незаконных, и как правильно действовать водителю в последнем случае. Читайте расследование нашей редакции о конфликте Управы Южное Медведково и жителей дом 9 по проезду Дежнева, также вас ждет интересное интервью с режиссером «Мастера и Маргариты» Юрием Кара, кроме того, по традиции мы ответим на жалобы и самые интересные вопросы, присланные читателями в рубрику «почтовый ящик». Газета выходит в печатном и электронном виде на сайте om-msk.ru. 

Редакция газеты поздравляет учителей с их профессиональным праздником и надеяться, что новый номер для читателей будет не только интересным, но и полезным для отстаивания своих прав потребителя. 

Мы будем рады узнать Ваше мнение о газете, учтем все ваши пожелания и замечания. 

Справка: Газета «Общественное мнение москвичей» - российское региональное ежемесячное информационно-правовое и социально ориентированное издание на русском языке.

 История Первое бесплатное профессионально периодическое издание по защите прав граждан и ликвидации юридической безграмотности населения. Контент газеты полностью состоит из жалоб и юридических вопросов читателей на которые отвечают юристы Региональной общественной организации потребителей «Общественное мнение» со страниц газеты. Газета поднимает острые социальные проблемы, занимается бесплатной защитой населения и публикует мнения москвичей в виде инфографик, основываясь на проделанных опросах среди жителей столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати