RSS

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов принял участие в совещании ОМВД России по району Бирюлево Восточное г. Москвы по итогам работы за 2018 год

11.01.2019

2019-01-11_175011В Отделе МВД России по району Бирюлево Восточное г. Москвы состоялось совещание по итогам работы в 2018 году. В работе совещания приняли участие заместитель начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Алексей Васильев, глава Управы района Бирюлево Восточное Кирилл Канаев, председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов.

Об итогах оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев 2018 года рассказал начальник Отдела МВД России по району Бирюлево Восточное г. Москвы полковник полиции Анатолий Иоган.

За отчетный период личным составом проделан значительный объем работы по сохранению контроля за оперативной обстановкой, усилению защиты прав и интересов граждан от преступных посягательств.

Сотрудники ОМВД принимали участие в охране общественного порядка и безопасности при проведении общественно-политических и массовых мероприятий различных уровней, в том числе выборов Президента Российской Федерации, мэра г. Москвы и чемпионата мира по футболу, где нарушений порядка допущено не было.

Глава Управы района Бирюлево Восточное Кирилл Канаев высоко оценил уровень взаимодействия органов правопорядка с местной администрацией и представительными органами, что позволило оперативно решать возникающие вопросы, стабилизировать криминогенную обстановку и сделать жизнь в районе более комфортной и безопасной.

Обращаясь к сотрудникам полиции, председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов сказал: «Как председатель Общественного совета при УВД и как житель этого района я постоянно встречаюсь с населением и могу характеризовать работу Отдела с положительной стороны. Члены Общественного совета совместно с сотрудниками полиции в истекшем году провели несколько рейдов по территории, а также ряд профилактических мероприятий в учебных заведениях, направленных на предупреждение дорожно-транспортного травматизма и правонарушений среди несовершеннолетних. Планируем продолжить эту работу в наступившем году».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати