RSS

Приобретать газовые баллоны и газовое оборудование следует только в специализированных организациях, имеющих сертификаты на реализацию данной продукции

24.03.2016

Пожарные подразделения Южного округа г.Москвы выезжают на возгорания на открытых территориях, мусорных контейнерах и мусоросборниках жилых домов. Только за прошедшую неделю было совершено 14 таких выездов.

В связи с этим Управление по ЮАО Главного управления МЧС России по г.Москве обращается к жителям столицы с просьбой соблюдать требования правил пожарной безопасности во время использования открытого огня, курения, проводить утилизацию горючего мусора и отходов лишь в специально оборудованных местах (мусоросборниках).

Напоминаем, что пожары в мусоросборниках также опасны – они являются первопричиной задымлений в подъезде. Во избежание подобных трагических ситуаций необходимо соблюдать следующие правила:

- Не выбрасывайте картон и крупногабаритный мусор в мусоропровод во избежание засоров;

- Не выбрасывайте легковоспламеняющиеся вещества;

- Не выбрасывайте спички и окурки в мусоропровод.

ПОМНИТЕ! Вовремя обнаруженный пожар, быстрое и четкое сообщение в пожарную охрану, правильно принятые первоначальные действия до прибытия пожарных позволят избежать самых худших последствий; пожарные быстро придут на помощь и трагедии не произойдет.

Телефоны вызова экстренных служб «101» или «112».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати