RSS

Профилактическая работа

27.11.2020

Несмотря на пандемию и множество ограничений сотрудники 2 РОНПР не перестают проводить профилактическую работу по предотвращению пожаров. Выходя на объекты личный состав использует все методы защиты, одевают средства индивидуальной защиты и перчатки.

Таким образом, на текущей неделе были проведены профилактические мероприятия на объектах, задействованных в проведении VI Московского чемпионата «Абилимпикс – 2020».

На территории 2 РОНПР Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве расположено 3 объекта: колледж сферы услуг №32, колледж декоративно-прикладного искусства Карла Фаберже и Медицинский колледж №5. Так как обучение в колледжах проходит дистанционно, занятия с детьми были проведены в онлайн формате. С администрацией учебных заведений были проведены профилактические беседы на противопожарную тематику, разъяснены требования пожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей.

- Проведение профилактических мероприятий по предотвращению возникновения пожаров в сложившейся сложной эпидемиологической обстановке в стране является одной из важнейших мер по предотвращению гибели и травмированию людей на пожарах – говорит начальник 2 РОНПР Управления по Южному административному округу Юрий Александрович Барабанов.

При проведении мероприятия по профилактике сотрудники МЧС раздали агитационные материалы по пожарной безопасности.

2 РОНПР Управления по ЮАО

Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати