RSS

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний ребенок

30.11.2015
12 ноября 2015 года в 19 часов 45 минут по адресу: г. Москва, ул. Кантемировская, д. 7, корп. 1, произошло ДТП - наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем Хонда Аккорд, двигался по Кавказскому бульвару от ул. Кошкина в сторону ул. Бехтерева и в районе д. 7 корп. 1 по ул. Кантемировская совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате данного ДТП пострадала несовершеннолетняя девочка в возрасте 16 лет, которая нарядом СМП была доставлена в 7 ГКБ, где ей установили предварительный диагноз: "ушиб мягких тканей правой голени".

Госавтоинспекция юга Москвы предупреждает участников дорожного движения о соблюдении правил и безопасности дорожного движения.

Пешеходам, при переходе дороги по "зебре" необходимо убедиться в безопасности дорожного движения, при нахождении на улице в вечерние часы рекомендуется носить световозвращающие элементы, не забывайте также позаботиться о безопасности детей, световозвращател сделают их заметнее для водителей, как на проезжей части, так и во дворе. Крепко держите детей за руку во время следования по внутридворовым проездам, следите, чтобы ребенок не покидал самостоятельно детскую площадку.

Водители! Чтобы избежать аварийных ситуаций следует соблюдать скоростной режим в городе. Будьте особенно внимательны в зоне действия знаков "Дети" и "Пешеходный переход". Снижайте скорость при появлении маленьких пешеходов вблизи проезжей части. Внимательно следите за сменой сигналов светофора, снижайте скорость при проезде остановок общественного транспорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати