RSS

В столкновениях ранены двое детей

15.12.2015

11 декабря в 8 часов вечера на Пролетарском проспекте напротив дома 13 при столкновении автомашин пострадала девочка-пассажир. В данном происшествии водитель автомашины ДЭУ Нексия на перекрёстке с ул. Москворечье совершил столкновение с автомашиной Шкода, в результате маленький пассажир ДЭУ, девочка 11 лет, получила травмы. Детское автокресло в машине отсутствовало.

12 декабря на ул. Генерала Белова, также в столкновении двух автомашин был ранен ребёнок. В 13 часов 50 минут водитель автомашины ВАЗ следовал по ул. Генерала Белова и, не справившись с управлением автомашины, совершил столкновение с Мерседесом. В результате происшествия была ранена девочка 13 лет, учащаяся седьмого класса школы, которая в момент ДТП была пристёгнута ремнём безопасности.

Госавтоинспекция юга Москвы напоминает водителям об обязанности пристёгиваться в салоне автомашины и контролировать, чтобы все пассажиры были также пристёгнуты во время поездки. Если в салоне автомашины находится ребёнок до 12-летнего возраста, то необходимо использовать детское автокресло или устройство его заменяющее, ребёнок должен быть в нём пристёгнут на протяжении всего пути, независимо от его дальности и продолжительности. Детей более старшего возраста пристёгивайте ремнём безопасности. Забота о маленьких пассажирах – главная обязанность водителей. На стекле автомашины рекомендуем иметь наклейку «Ребёнок в автомашине», не забывайте об ответственности за жизнь и здоровье тех, кого вы везёте на «борту».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати