RSS

Работа ОМВД России

04.12.2015

В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в краже

26 ноября в 16.00 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период с 22.00 25 ноября до 10.40 26 ноября на улице Медынская неизвестный похитил с его автомобиля «БМВ» 2 зеркальных элемента. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на Булатниковском проезде был задержан безработный 41-летний москвич. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Москворечье-Сабурово задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

25 ноября в 19.50 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Москворечье-Сабурово на Каширском шоссе был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у безработного ранее судимого 28-летнего москвича было обнаружено и изъято неизвестное вещество. Согласно проведенному исследованию в состав данного вещества входит героин, общей массой 2,36 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На юге столицы установлен дополнительный эпизод преступной деятельности ранее задержанных за грабеж

23 августа в 18.45 в ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, курьера интернет-магазина, 23 августа в 18.20 двое неизвестных напали на него на улице Борисовские пруды, вырвали из рук сумку, в которой находились несколько фирменных часов и сумок, портмоне, спортивный костюм, планшет и денежные средства его организации. 26 ноября в 14.00 сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО в ходе работы с ранее задержанными по уголовному делу по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж) безработными 20-летним и 23-летним приезжими из Северо-Кавказского федерального округа установлена их причастность к совершению данного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста.

В районе Нагатино-Садовники задержан подозреваемый в краже

26 ноября в 17.05 в ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период с 22.00 25 ноября до 17.00 26 ноября на улице Нагатинская набережная неизвестный из приквартирного холла расположенного на 4 этаже, похитил ее велосипед. В 17.45 в ходе оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники был задержан безработный 24-летний ранее судимый москвич. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признаку состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Выявлен дополнительный эпизод в преступной деятельности ранее задержанного за кражу

8 апреля в 15.20 в ОМВД России по Нагорному району поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период с 14-30 до 15-00 на улице Криворожская неизвестный путем свободного доступа, похитил два кошелька, в которых находились денежные средства.

26 ноября в 12.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нагорному району в ходе работы с ранее задержанным по уголовному делу по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) 28-летним москвичом была установлена его причастность в совершении вышеук азанного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

Кража из магазина

26 ноября в 18.40 в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, представителя магазина, расположенного на улице Кантемировская, несколько минут назад неизвестный из торгового зала похитил товар.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 18.45 сотрудниками экипажа группы немедленного реагирования ОМВД России по району Царицыно подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 36-летний приезжий из Армении. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати