RSS

Начальник ОМВД России по району Царицыно г. Москвы полковник полиции Игорь Раскин отчитался перед жителями района по итогам работы за 2015 год

25.01.2016

20 января в здании ГОУ СОШ № 1466, ул. Ереванская, д. 21. состоялся отчет начальника ОМВД России по району Царицыно полковника полиции Игоря Леонидовича Раскина перед жителями района по итогам оперативно-служебной деятельности за 2015 год.

В своем выступлении начальник отдела привел статистические данные о состоянии криминогенной обстановки и дал объективную оценку результатам оперативно-служебной деятельности в 2015 году. До населения была доведена информация обо всех серьёзных происшествиях на территории района Царицыно.

Особое внимание в 2015 году было уделено соблюдению действующего миграционного законодательства. В целях пресечения незаконной миграции, нелегальных перевозок, предупреждения и пресечения преступлений, выявления мест концентрации уголовно-преступного элемента, и, в первую очередь, этнического характера на территории района проводились оперативно-профилактические операции. Кроме того, как отметили сотрудники полиции, огромную помощь в наведении порядка в сфере незаконной миграции оказывали жители, от которых поступали обращения по вопросам нарушения режима пребывания иностранных граждан на территории района. Ни одно сообщение не осталось без внимания. По ним приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

В ходе встречи жители задавали вопросы, касающиеся предоставления государственных услуг в ОМВД России по району Царицыно, пребывания лиц, без определённого места жительства в подъездах жилых домов, профилактики квартирных краж.

На все вопросы были даны незамедлительные и обстоятельные ответы. Жители также высказывали свои предложения по улучшению работы сотрудников полиции и оказанию им помощи. В ходе встречи было сказано много добрых слов в адрес сотрудников ОМВД, добросовестно выполняющих свою работу и высказаны пожелания по вопросу комплектования службы участковых уполномоченных полиции.

«Такие диалоги – уже добрая традиция, говорящая о налаженном взаимодействии между населением и правоохранительными органами» - отметил Игорь Леонидович в завершении своего выступления.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати