RSS

18 февраля в районе Братеево выявлен факт организации незаконной миграции

26.02.2016

18 февраля в 13.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Братеево был выявлен факт организации незаконной миграции. Как установлено, 39-летняя уроженка Средней Азии организовала в съемной квартире по улице Борисовские пруды проживание 7-х своих соотечественников. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организации незаконной миграции). В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде подписки о невыезде. Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

В районе Чертаново Центральное задержан водитель за повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде

18 февраля в 00.08 инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на улице Чертановская задержал водителя, который управлял автомобилем марки «БМВ» в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный, безработный 31-летний москвич, ранее уже привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции выявили дополнительный эпизод преступной деятельности задержанного

18 февраля в 17.50 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период с 02.00 1 февраля по 6.55 2 февраля неизвестный похитил с его автомобиля "БМВ Х5" зеркальные элементы и скрылся. Ущерб 30 000 руб.18 февраля в 19.00 оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное в ходе работы с ранее задержанным по уголовному делу по ч.2 ст.158 УК РФ от 6 февраля ранее неоднократно судимым 26-летним москвичом установлена его причастность к совершению данного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

18 февраля в 1.30 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Южное на улице Россошанская был задержан безработный 20-летний москвич, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе гашиш, общей массой 9,2 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати