RSS

В Даниловском районе состоялся отчет начальника ОМВД перед депутатами по итогам 2015 года

01.03.2016

В зале заседаний Муниципального округа Даниловского района на улице Ленинская слобода состоялась встреча начальника ОМВД России по Даниловскому району Дмитрий Веселова с депутатами муниципального округа. На встречу были приглашены представители Управы Даниловскому района Совета депутатов муниципального округа Даниловского района. Председательствовал на мероприятии глава муниципального округа Даниловский Будзина Хубутия.

В своём докладе Дмитрий Веселов проанализировал особенности криминогенной ситуации на территории, рассказал о взаимодействии полиции с муниципальными органами власти.

— Основные усилия напра влены на предупреждение, пресечение и раскрытие тяжких и особо тяжких уголовно наказуемых деяний, прежде всего против личности, связанных с незаконным оборотом наркотиков, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, повышение эффективности противодействия организованным формам преступности, уличной преступности, — сказал начальник ОМВД России по Даниловскому району.

Сотрудники Отдела МВД России по Даниловскому району принимали участие в общегородских мероприятиях, направленных на предупреждение незаконного оборота оружия, наркотических веществ, розыска преступников, скрывающихся от органов предварительного следствия и суда, а так же на профилактику наиболее распространенных преступлений и иных правонарушений.

Одной из важнейших задач для сотрудников полиции является укрепление авторитета органов внутренних дел среди населения, открытость и публичность в работе, повышенное внимание к обращениям граждан. В 2016 году по рекомендации собравшихся будет продолжена активная работа с жилым сектором, выстраиваемая на взаимодействии с органами жилищного самоуправления.

Как было отмечено, участниками заседания, результаты деятельности ОМВД на приоритетных направлениях свидетельствуют о том, что у коллектива имеются необходимые резервы для дальнейшего качественного улучшения работы при поддержке всех заинтересованных институтов гражданского общества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати