RSS

Происшествия

05.04.2016
В районе Зябликово выявлен факт организации незаконной миграции 1 апреля в 11.10 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Зябликово в одном из торговых помещений на Ореховом бульваре, была выявлена фирма, которая осуществляла постановку иностранных граждан на миграционный учет без предоставления им фактического места жительства или места осуществления трудовой деятельности. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 11.30 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Зябликово на Ореховом бульваре были задержаны подозреваемые. Ими оказались 46-летний москвич, генеральный директор данной фирмы и его 26-летний сотрудник, также житель столицы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

В районе Братеево задержан подозреваемый в краже из магазина 3 апреля в 11.50 в ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в 11.40 на улице Братеевская неизвестный из торгового зала магазина похитил товар. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 12.20 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Братеево на улице Братеевская подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 33-летний ранее судимый москвич. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Кража из автомобиля 3 апреля в 12.30 в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в 12.00 на улице Автозаводская неизвестный разбил стекло принадлежавшей ему автомашины "Рено Колеос" и похитил из салона видеорегистратор и измеритель скорости, после чего скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 13.10 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Даниловскому району на 1-м Кожуховском проезде подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 39-летний москвич. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

На юге столицы сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже автомашины 17 марта в 8.14 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже автомашины. По словам потерпевшего, в период с 23.00 16 марта до 8.00 17 марта неизвестный похитил его автомобиль «Мазда», ранее припаркованный на Борисовском проезде, после чего скрылся. Ущерб составил 1 млн 200 тысяч рублей. 3 апреля сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО в г. Санкт-Петербург был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался безработный 48-летний приезжий из г. Великий Новгород. Похищенный автомобиль возвращен владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Задержана преступница, находящаяся в розыске 2 апреля в 11.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Царицыно на улице Каспийская была задержана 32-летняя приезжая из Краснодарского края, которая находится в федеральном розыске по ч. 1 ст. 159 УК РФ. Инициатор розыска: отдел МВД России по г. Геленджику. Проводится проверка. Сообщено инициатору розыска.

В Нагорном районе задержана подозреваемая в мошенничестве 3 апреля в 14.10 в ОМВД России по Нагорному району поступило сообщение о мошенничестве. По словам потерпевшей, в 14.00 на Балаклавском проспекте неизвестная мошенническим путем, под предлогом сдачи в аренду своей квартиры, завладела ее денежными средствами в сумме 35 000 руб. Ущерб 35 000 руб. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 16.10 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Нагорному району на Балаклавском проспекте подозреваемая была задержана. Ею оказалась безработная 61-летняя москвичка. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати