RSS

Оперативная сводка УВД по ЮАО ГУ МВД России по городу Москве

29.09.2016

В ЮАО полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали 48-летнего жителя Московской области, подозреваемого в покушении на сбыт около 100 граммов героина.

Полицейские остановили на улице Новинки мужчину для проверки документов. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой около 100 граммов.

В ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого, стражи порядка обнаружили и изъяли 3 полиэтиленовых пакета с веществом желтого цвета, бумажный сверток с порошкообразным веществом белого цвета, 12 инсулиновых шприцев. Изъятые вещества направлены на исследование.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.



Полицейскими УВД по ЮАО возбуждены уголовные дела по фактам нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные юга столицы в рамках операции «Нелегал-2016» задержали злоумышленников, которые незаконно поставили на миграционный учет 13 иностранных граждан.

Участковые уполномоченные полиции в разных районах Южного округа установили трех правонарушителей, которые за денежное вознаграждение фиктивно зарегистрировали в своих квартирах приезжих из Средней Азии. При этом подозреваемые знали, что проживать иностранные граждане по данным адресам не будут.

По выявленным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



В Донском районе задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств

26 сентября в 06.25 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по Донскому району на Большой Тульской улице был задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств. В ходе осмотра автомобиля «Фольксваген Пассат» 26-летнего приезжего из Северо-Кавказского федерального округа было обнаружено и изъято 4 свертка с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенного исследования данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой 17,47 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.



Полицейскими юга столицы выявлены факты нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции УВД по ЮАО в рамках операции «Нелегал-2016» задержали злоумышленников, которые незаконно поставили на миграционный учет 13 иностранных граждан.

Участковые уполномоченные полиции в разных районах Южного округа установили 2-х правонарушителей, которые за денежное вознаграждение фиктивно зарегистрировали в своих квартирах приезжих из ближнего зарубежья и Средней Азии. При этом задержанные знали, что проживать иностранные граждане по данным адресам не будут.

По выявленным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати