RSS

Оперативная сводка УВД по ЮАО ГУ МВД России по городу Москве от 28.10.2016

28.10.2016

На юге столицы задержаны подозреваемые в краже государственных регистрационных знаков

Сотрудники полиции задержали ранее судимого 31-летнего жителя Подмосковья и 39-летнего жителя Орловской области по подозрению в краже государственных регистрационных знаков с машины приезжего мужчины.

В ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, неизвестные лица похитили с его автомобиля, припаркованного у одного из домов на Варшавском шоссе, два государственных регистрационных знака. Также мужчина сообщил, что под щеткой стеклоочистителя он обнаружил листок бумаги с номером телефона.

В течение 15 минут сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Южное недалеко от места происшествия подозреваемые были задержаны. Похищенное изъято.

У полицейских есть все основания полагать, что задержанные причастны к аналогичным противоправным деяниям.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 325 УК РФ «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.


Полицейскими района Нагатинский Затон задержаны подозреваемые в грабеже

27 октября в 02.00 в ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на улице Речников, двое неизвестных нанесли ему телесные повреждения и открыто похитили денежные средства, после чего скрылись. Ущерб 1000 рублей.

В течение 5 минут сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагатинский Затон недалеко от места совершения преступления задержали подозреваемых. Ими оказались 25-летний житель столицы и 24-летний житель ближнего зарубежья.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати