RSS

Оперативная сводка УВД по ЮАО ГУ МВД России по городу Москве от 09.11.2016

10.11.2016

Полицейские УВД по ЮАО изъяли у молодого человека наркотики

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО на Домодедовской улице задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств.

У задержанного, 25-летнего местного жителя, было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятый материал содержит в своем составе наркотическое средство – гашиш, общей массой свыше 300 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.



В районе Орехово-Борисово южное задержана подозреваемая в грабеже

8 ноября в 14.30 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, на Ясеневой улице малознакомая ей девушка открыто похитила денежные средства, после чего скрылась. Ущерб составил 10 000 рублей.

Через 40 минут сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на улице Генерала Белова подозреваемая была задержана. Ею оказалась 35-летняя жительница г. Оренбурга, у которой было изъято похищенное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати