RSS

Оперативная сводка УВД по ЮАО ГУ МВД России по городу Москве от 18.11.2016

18.11.2016

Полицейскими района Царицыно задержан подозреваемый в грабеже

16 ноября в 15.10 в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на Кантемировской улице, неизвестный из кармана куртки, надетой на нем, похитил его телефон, после чего скрылся. Ущерб составил 5 000 рублей.

Через 20 минут сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Царицыно на Пролетарском проспекте подозреваемый был задержан. Им оказался 31-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, у которого было изъято похищенное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

 

В районе Бирюлево Западное задержана подозреваемая в организации незаконной миграции

16 ноября в 15.20 участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное задержал подозреваемую в фиктивной постановке на учет иностранных граждан. Как установлено, 33-летняя местная жительница, незаконно зарегистрировала в своей квартире расположенной в одном из домов на Востряковском проезде 20 иностранных граждан, уроженцев Центральной Азии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати