RSS

Оперативная сводка УВД по ЮАО ГУ МВД России по городу Москве от 24.05.2017

24.05.2017

На юге столицы три девушки привлечены к ответственности за занятие проституцией

В рамках оперативно-профилактической операции «Нелегал-2017» сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО в одном из домов на Мытной улице был задержаны три девушки в возрасте от 22-х до 35 лет - уроженки России и Средней Азии, которые оказывали услуги интимного характера.

Полицейские доставили девушек в территориальный отдел полиции, где на них были составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».


Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемых в ограблении таксиста

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО в г. Балашиха Московской области задержали троих мужчин, подозреваемых в грабеже.

В ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, водителя такси, на Булатниковской улице в салоне на него напали четверо мужчин, которых он ранее посадил в качестве пассажиров. Злоумышленники похитили у него документы, мобильные телефоны и денежные средства, после чего скрылись.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались молодые люди в возрасте от 21 до 22 лет.

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных и задержание соучастника данного преступления.

Сотрудники УВД по ЮАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону: (499) 320-55-16 или службу «102» (с мобильных телефонов – 112).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати